Способы заработка на своем сайте

Начиная работу над своим сайтом, вы можете и не задумываться о том, что на нем можно и подзаработать. Скорее всего, вы сначала просто хотели поведать о чем-то человечеству (так же допускаем, что именно ради заработка вы занялись созданием своей страницы). Сколько вы сможете заработать? Все будет зависеть от количества посетителей вашего сайта.Реально вы сможете зарабатывать от 1-2 долларов в месяц, а так же и несколько сотен в неделю. Все зависит от вас, и только от вас. Итак, приступим…

Кто нам платит и за что? В Интернете немало фирм (как отечественных, так и иностранных), готовых платить вам за рекламу, предоставляемых ими услуг и товаров, а так же за посредничество, и даже за прочтение их рекламной информации.

Посредничество во время продажи товара – на вашем сайте вы рекламируете и делаете предложение купить товар. Если кто-либо осуществляет покупку через ваш сайт, вы будете получать процент от продаж. Это неплохие доходы.

Иной раз, достаточно продать единственную дорогую вещь, чтобы получить в доходы несколько десятков, а то и сотен долларов. Желательно делать англоязычный сайт, для заработка такого рода.

Реклама фирм, их услуг и товаров – это наиболее доступный способ заработка. Все что вам нужно – это разместить баннеры или ссылки на рекламодателя. Выплаты могут быть за показы (сегодня такое встречается все реже и реже) при загрузке страницы, появляется рекламный баннер фирмы, и за это вам перечисляется некоторые деньги (чаще всего меньше цента). Это отлично подходит для сайтов с повышенной посещаемостью.

Оплата за клики: ваши посетители кликают по баннеру или ссылке и переходят на сайт рекламодателя, в свое время, на вашем счете автоматически добавляется несколько центов. Это не принесет высоких доходов, если посещаемость на вашем сайте мала (по статистике по ссылке или баннеру переходят два-четыре посетителя из 100 человек, а за клик чаще всего платят три-пять центов). Попробуйте посчитать, какое должно быть количество посетителей, чтобы на вашем счете появилось, к примеру, десять долларов.

Заполнение форм – вам производят оплату за регистрацию пользователей. Этот вид подходит для русскоязычных сайтов, потому что покупать вашему посетителю ничего не нужно.

Так же следует отметить, что нередко спонсоры будут предлагать смешанные программы (клик – 5 центов, регистрация нового посетителя – 1 доллар)

Сайт у вас, стоит полагать, уже существует – нужно начинать зарабатывать!

Рассмотрим конкретных спонсоров (их немного, но все они проверенные – оплата производилась как полагается)

Реклама от Google –не что иное, как текст рекламных объявлений, который соответствует заполнению ваших страниц, это в свою очередь делает программу эффективной. Рекомендуется как для англоязычных, так и для отечественных сайтов. Приносит хорошую прибыль на сайтах с небольшой посещаемостью.

cj.com – достаточно привлекательная контора. Работать можно на немецком, французском, английском языках. Предлагает приличный список различных программ – приблизительно, несколько тысяч на сегодняшний момент.

С 1 августа 2001 года, к сожалению, фирма закрыла все программы, специализирующиеся по оплате за клики, в связи с тем, что они имели «низкую эффективность» (немалую лепту в это внесли наши с вами соотечественники). Тем не менее, хоть и работать стало труднее, еще есть большое количество программ с оплатой за регистрацию, что нам вполне подходит.

Хотелось бы сказать в заключение, что не стоит обманывать спонсоров. Не кликайте по баннерам на своем сайте, не регистрируйтесь сами у себя и т.п. Большинство накруток заработок аннулируется.очень быстро обнаруживаются, отношения немедленно прекращаются, а весь ваш заработок аннулируется.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>